Любовь

Пускай любовь, не существуя,
как вены солнечного света,
не нас с тобою не рассудит,
согретых комнатными летом

клубами лиственного счастья.
Мириться нравится узорам,
устав изгибами сгибаться
певицы ландышевым взором.

- Но нет любви, перевлюбление,
ты сам придумал, кровью выдумав.
Да нет таких стихотворений
с глазами умными, но с именем.

Мне жить осталось адской пристани
водоворот слезы касанием,
не расстоянием коричневый
восторг морозности желали мне. 

Рисунок, розами пропитанный,
от поцелуев невлюбленных
придумал "сдорово". Скажите вы -
но нарисуйте же зеленым ...
 
                1 января 2024 год.


Рецензии