Через призму иронизма

 ИРОНИЧЕСКИЕ И ШУТОЧНЫЕ ЭКСПРОМТЫ

*Долгожданный понедельник наконец настал.
Я за выходные от семейных дел устал.
Поручений столько много , что их всех не счесть.
Только выполнишь какое , как другое есть*
  ВЛАДИМИР СТАРОСЕЛЬСКИЙ 2

Хоть твердит трудяга и бездельник:
День такой тяжёлый понедельник ,
Самые тяжёлые на деле -
Выходные дни из всей недели:
Выспаться мне надо , отдохнуть ,
Погулять к тому же где-нибудь ,
Выпить с другом что-то , крепче чая...
А с чего начать - увы , не знаю?!



*Своя рубашка ближе к телу -
Слова забыли эти зря*
 ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Без раздумий соглашаюсь с теми ,
Кто твердит:*В том , дескать ,
Нет промашки ,
Что своя рубашка ближе к телу ,
Ежели родился ты в рубашке!*



http://www.stihi.ru/2022/04/04/4998
  СВЕТЛАНА ПАНИНА

Как нам известно , ямба от хорея
Не мог никак Онегин отличить .
А стихиряне ими так владеют ,
Что могут где-то что-то натворить


Рецензии
Экспромты чудесные!! Пусть будет побольше тяжёлых выходных,
преодолеем трудности , ну как же нам без них!!!)))
С улыбкой и теплом,

Айюми   04.01.2024 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С ответной улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   04.01.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.