Подлость и справедливость

Справедливость доброй не бывает
И добро должно быть с кулаками.
На войне по мирным не стреляют,
Что за подлецы воюют с нами...
Вы своих детей чему учили?
Резать москалей , служить нацистам?
Что с Донецком восемь лет творили,
Пусть сидят в подвалах террористы?
А когда и к вам пришла Россия
Излечить от ненависти к русским,
Сразу на весь мир заголосили,
Страшно стало хитрецам и трусам!
Ваших пленных мы не убиваем.
Стариков и женщин и детишек,
Лечим, кормим, от беды спасаем.
Не стреляем по домашним крышам.
Что ж вы, подлые, по нашим детям
Возле новогодней ёлки бъете?
И не сомневайтесь - вы в ответе
За своё правительство в расчёте.

2024 г. 2 января


Рецензии