В попе брюлик, в писе чёс...

В попе – брюлик, в писе – чёс.
В голове - свиной навоз…
Совесть? Честь? Да ну…  Бабосы!
Элитарные отбросы.

Вроде в облике людей,
Да с повадками чертей:
Похоть, чванство, лизоблюдство,
Алчность, зависть, ложь, распутство…

Внешне – блесток пестрота,
А  за нею - пустота.
Бездуховные приблудки…
Да не люди то – желудки:

Сладко пить и сладко жрать,
На пристойности плевать,
Да в наркотиков пылу
Бесноваться  на полу.
Или, к слову, мутаборить
Шабаш голой своей сворой..

Вот такая вот «элита»
У бомондного корыта:
Шоу-бизнес, все дела…
Бесполезные тела.


Рецензии