Парьте ноги кипятком

Всякий раз одно и тоже.
В лоб, что по лбу, говорят,
И достаточно похожий
Ссадин тот, же результат!

Каждый раз на грабли эти
Наступают все подряд,
Даже верят, как примете,
Что, на счастье, это, брат!

К непогоде дождь, понятно!
Если солнце, будет сушь!
Платит дважды вечно жадный!
Все несут такую чушь!!

Всё, на самом деле проще!
Ждать не ждали, а зима!
Наш подход к проблемам общий!
Горе только от ума!!

День прошёл, душа свободна
Словно с плеч убрали груз!
Нет дна мудрости народной
На любой найдётся вкус!!

Лучше станет, что не делай!
Не сегодня, так потом!
Чтобы тело не потело,
Парьте ноги кипятком!!

16.10.2023 год


Рецензии