Танцует огонь

Ветер раздувает огонь.
У реки горит наш костёр.
Танцует огонь.
В твоих глазах отражается он.
Горит костёр, огонь шумит.
Согревает нас огонь теплом.
Ночью издалека виден костёр.
Утром развеет ветер золу,
Там где горел костёр.


Рецензии