Возлюбленный

Возлюбленный - старое слово,
С  горчинкой на языке.
В нем много таится такого,
Не скажешь его налегке.

Возлюбленный это оттуда,
Из первых прочитанных строк.
Там дама всегда благородна,
У рыцаря чести клинок.

Возлюбленный это о Боге,
Не в золоте и при свечах.
Тот Бог по  разбитой дороге,
Несет твою боль на плечах.

Возлюблен мной каждый из рода,
С кем крови завязана нить.
Сестра не корнями, но годом ,
С нею душой говорить.

Возлюбленный сердца учитель,
Дарующий мудрости свет.
Души моей верный хранитель.,
На все мои мысли ответ.

P. S. Ночами  кто смотрит ревниво,
Оберегая мой сон.
Так любит меня он красиво,
Наверное возлюблен и он.


Рецензии
Очень понравилось ваше творение ) пишите ещё 😍😘

Эмилия Брайант   18.01.2024 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне приятно ваше внимание!

Алиса666   25.01.2024 22:45   Заявить о нарушении