Сборник Дневник Путешествия Настоящего

" Куда и к чему все движутся ?.. Все движутся туда и к тому ,
что их притягивает " ...

                Vladimir Zoteev " Zen Of Idiot "


Для людей вселенной пола и потолка ,

Вопрос быть и не быть , дело простое ,

Это в гармонии между любить и убить ,

Видеть сны лёжа и мечтать стоя ...


Рецензии