закончился год и забрал с собой много

Закончился год и забрал с собой много …
Там счастье и радость ,там слезы и боль…
Забрал старый год родных наших тоже …
Нет больше Васи…
И Игоря больше уж нет…
 И то что ушло возвратить мы не можем
Сегодня в слезах встречаем мы год
Год новый стоит перед нашим порогом ,
Не знаем мы все ,что он нам принесет.
Родные мои этот год начиная
Роняем мы боли утраты слезу
Хотим мы там быть  вместе с вами
Но нам не дано ,стоять там с вами  не сможем уж мы
И мы перед Богом Живым преклоняемся
И  Бога просим чтоб вам милость явил
Чтоб Бог вам помог ,
И дал силы снести это горе.
Хранил вас дорогах
И путь ваш весь Бог благословил.
Да будет всегда там  Бог с  вами рядом
Утрет ваши слезы ,поможет во всем .
По всей вашей жизни .
  Да будет Бог с вами
        Да будет Бог с вами
           всегда и везде.


Рецензии