И каждый создаёт свой мир

И каждый создаёт свой мир
По образу и своему подобию
И верит в то, что мир такой и есть.
Он верит больше в самого себя
Чем в тех, кто поумней его,
Кто видит всесторонне всё
Не тупо, одномерно, однобоко,
Не призывает всех поверить в свою глупость.


Рецензии