Ура новый год!!

И вот здрасьте я пришёл!1
Конечно это праздник
Для детей и нас втроём
Мы радуемся и от души встречаем
        Время вносит свои параметры
        И ты в ногу с ним иди
        Новое всех вдохновляет
        Не зря в первые часы всё гремит
Таких фейверктов у нас не было
Но время вносит свои чары
Красотище от таких букетов
И в твоей душе всё бурлит
        В это время лучшее хорошие компании
        Чтобы порадоваться было с кем
        Дети очень счастливые
        Уж подарками не обделил ни кого
Природа тоже не дремит
Она нас как ни когда трясёт
То тепло,то снега повалят
А теперь приморозит хоть кого
        И всё таки зима такая прелесть
        Сейчас приморозит спасу нет
        Как ни когда погода такая
        А такой не было давно
Я вспоминаю наше детство
Хотя на юге но мы проходили всё
У нас в Алма-Ате были и морозные зимы
И удовольствий было полно
        Всё это на всегда всем праздник
        Ярчайшее время для всех
        Эти зимние каникулы
        Всё это для детей всегда
После Нового года уже настрой на весну
Деньки тебе прибавят
А кто весело живёт?
Что тебя в жизни увлекает?
        По моему с постной рожей просто не выходи
        Без вдохновения куда тебе деться?
        Если ты ни когда не молчишь
        Лично меня волновало многое
Я знаю некоторых тяжёлых и занудных
А таких не волнует ничего
Ну если они глухие и слепые
Всё это просто утомляет
        Со временем меняется многое
        Но такого не было ни когда
        Вы хотя бы во что одеты,как выглядят?
        Меня удивляло всегда
Если ранее женщины прихорашивались
То по моему здесь не разбираются ни как
Всё идёт навыворот,бездарщина
Ты со стороны на себя глянь!
        Но ни когда беременные не выставлялись
        Все свои нюансы они скрывали
        А сейчас даже летом она кошмарная
        Ни кому ты нужна и муж где?
Детей всегда много прелестных
А уж в Новый год натешатся все
По моему в Москве их маловато
Не то что мы носились по Алма-Ате
        Юга места не для уныний
        В тебе всё кипит
        Как ты забудешь наши горы?!?
        На их глянешь и уже на душе весело
Настрой себя на всё лучшее
На все приметы наплевать
В любую погоду пой,веселися
И болеть не будешь ни когда
Пусть каждый год тебе будет счастливый
Не теряй молодого настроя ни когда!!
И Новый год сплошная пусть будет радость!!


Рецензии