Также про запоры

***

Незнакомы нам запоры,
Облегчаемся мы скоро,
Так, как чувство «Облегченья»
Лучше чувства «Сожаленья».

***

Связали детке платьишко,
Связал и панамку,
Крючком трудилась бабушка
Для внучки своей сладкой.

Теперь она - ромашка,
Цветочек полевой,
Всё петли вяжет бабушка,
Как паучок лесной.


Рецензии