С Наступающим

С Наступающим Новым годом!
Пусть он будет волшебно ярким.
Как кончается ночь восходом -
Вслед потерям - идут подарки.
Нет преград Новогодней ночью.
Нет причин в себе сомневаться.
Всё сбывается, если хочешь!
Непременно должно сбываться!
Может были дни непогоды -
Мы не помним часов ненастья.
С Наступающим Новым годом.
С наступающим Новым Счастьем!
С. Колосов
2023


Рецензии