Будет счастье

Будет счастье на нашей улице.
Будет радостно и светло.
Пусть исполнится все и сбудется
всем недобрым людям назло!

Пусть искрятся глаза надеждою ,
а не горестною бедой
И пусть будет она безбрежною,
нескончаемой и святой...
02.01.2024


Рецензии