Всегда не хватало любви...

Жаль всего,что ушло без возврата.
Жаль ушедшие ночи и дни.
Жизнь сравняла находки и траты,
Но всегда не хватало любви.

Знаю нет более нежного чувства,
Что сближает людей навсегда.
И не дар это и не искусство,
Просто вспыхнула ваша звезда.

Присмотрись,где то там в небесах,
Среди тысячи,тысячей точек.
Ты найдёшь,может в разных местах
И любовь и сынов или дочек.

Только б встретиться им довелось,
В этой жизни лихой,не тактичной.
Да,как надо по жизни жилось,
Пусть с едой не всегда и приличной.

Но прошло всё моё без возврата.
Пролетели и ночи и дни.
Было все интересным ребята,
Но всегда не хватало любви.


Рецензии
ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ! БЫТ ЗАЕДАЕТ И ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ! А ПОТОМ НЕЗАМЕТНО ПРИХОДИТ СТАРОСТЬ...ИСТИНА В ТВОИХ СЛОВАХ, ВАСИЛИЙ! ДОБРА!!! А может пожелать любви??? УДАЧИ! МИРА!

Нина Бурмистрова   04.01.2024 13:14     Заявить о нарушении