Старший Сын!

Ты старший Сын! Опора, Гордость!
О как ты быстро повзрослел!
Уже ломаться начал голос,
Ты стал серьезным, поумнел.

Уже не просишь спеть ты песню,
Побыть с тобою перед сном.
И не боишься, если честно,
Когда темнеет за окном.

Прошу, побудь ещё ребенком.
Ну хоть немножечко, чуть-чуть.
Моим любименьким "котёнком"
Всегда ты будешь, не забудь!

31.12.2023г.
Н.


Рецензии
...Прошу, побудь ещё ребенком.
Ну хоть немножечко, чуть-чуть.
Моим любименьким "котёнком",
Всегда ты будешь, не забудь!...

Как же это знакомо и близко! Браво!!!

Шапи Шапиев   18.04.2024 11:52     Заявить о нарушении