Оставь себе частичку счастья

Оставь себе частичку счастья,
Оставь, не смей его дарить.
Побудь в тиши, войди в то счастье,
Попробуй мысли успокоить, тишину раскрыть.

Смоги исполнить те желания,
Что ждут, раскрыться помоги.
Дай и себе увидеть тайну,
Что в жизни сладко пропустить.

Звени струной, звени творением,
Как сосны по ветру звенят.
Не дай забыть свои учения,
Не дай забыть, что можно потерять!
   
              02 января 2024


Рецензии