Стража

               
               
               
 Л.
Опять ворчит любовь моя земная,
Опять толкает пламенную речь.
Я помню чем закончила Даная
И не решаюсь пивом пренебречь.

Любуюсь вешним днём и ночью зимней
Твоею красотою неземной.
Прекрасна наяву как на картине.
Прекрасно, что навеки ты со мной.

Иное мне практически не важно,
Но в деле неминуемой борьбы
Я рыцарь твой, невидимая стража
От болей и превратностей судьбы.

Люблю тебя безропотно и нежно.
Без жалоб на житьё и на бытьё.
Последней умирает не надежда,
А вечное терпение твоё.


Рецензии
Славно, видимо, отпраздновал)
Но рифмованная констатация оправдывает всё)
С новым годом!
Береги печень)!

Татьяна Тареева   02.01.2024 09:30     Заявить о нарушении
Привет! С Новым годом! И неизвестно кто стража, на самом деле.

Илья Портнягин   04.01.2024 11:51   Заявить о нарушении