Плюс год ещё и минус год

Плюс год ещё и минус год,
Что дальше нас по жизни ждет?
Открытия, находки и потери,
Какие распахнем мы двери?
Где в жар нас кинет, а где в холод,
Пока что наступивший молод,
У нас же, тут как не крути,
Укоротилися пути.
Но надо жить и наслаждаться,
Надеяться и вновь влюбляться.
Брать то, что посылают свыше,
Идти к вершине, дальше, выше.


Рецензии