Я не верю в порчу

С другом весь Кавказ облазили
В одних кроссовках, без коня…
Здесь  на Дону, как будто сглазили,
Хворь  напустили на меня.
Мотали ноги километры,
Без устали и без печали…
Перешли теперь на метры…
Не выдержали, подкачали.
Мы ванну приняли без дозы,
Скопом лазили, гуртом.
И эти разные артрозы…
Все обострились, но потом.
И я не верю в порчу, сглаз,
Просто это время  трата.
Не навредит ничем Кавказ,
Он помнит клятву Гиппократа…



Рецензии