Жизнь продолжается

Всем доброе утро!
День начинается.
Мир просыпается.
Люди встречаются.

Солнышко светит.
Лучами ласкает.
Доброго всем,
Денёчка желает.

Небо лазурное
Нас привлекает.
Природа любовью
Всех окружает.

Ветерок обдувает,
Трепетно,нежно.
Веет прохладой.
Пасмурно.Снежно.

Погода меняется
К похолоданию.
Осенние дни
Идут к расставанию.

Осень кончается.
Зима начинается.
Жизнь меняется,
Но продолжается.

Жить будем в мире,
Любви,уважении.
Немного желания.
Надо стремление.

Станем любимыми,
Будем  счастливыми.
Вечно здоровыми,
Неутомимыми.


Рецензии