Ода картошке

Пусть выращивать и нудно,
Но с ней достойнее житьё.
Даже день, наверно, трудно…
Нам обходиться без неё.

От голода с ней не страдаем,
Нам Фри улучшит настроенье.
Картошку мы не добавляем…
Разве только что…в варенье.

Картофель радует гостей,
Она не заменима в поле…
Божественна и без свечей…
Что королевна, на престоле!


Рецензии