2022г. Не верю тем, кто говорит. 319и

Не верю тем , кто говорит :
Им не доступен блудный мир,
А сами в пятницу мечтают
Ночь провести в объятиях тайных.

Предаться ласкам и любви
До самой утренней зари,
В субботу днём подольше спать -
Блаженство , радость очущать.

Иль сожалеть о том , что было
Дано им время изобилия
Любить кого - то всей душой,
Но чёрт попутал стать чужой.

Для них лишь только понедельник
Являлся счастьем и спасением,
В работе виделся им смысл -
Забыться в тяжести обид.

Теперь то верю , что любовь
И в будний день волнует кровь,
Она же ночь не выбирает
Когда придти тебя поздравить.

2022г.


Рецензии