Атмосфера богата снежным циклоном...

Атмосфера богата снежным циклоном.
Много снежинок вьётся в высотах
Все они как-то решили в полёте,
Двигаться к цели земного простора.
И образуя хлопья большие,
Ими делились, с сказочным миров.
Все украшая края у природы,
В белом присутствии цвета особого;
В чистой основе благоприятной.
Среди расстояний, довольно опрятных.
Из наилучших прогнозов различных,
Всё же погода, должна быть отличной.

                02.01.24


Рецензии