Пожелание. Будь ТУТ!

Помысли Доброту в себе!
Обрадуйся Надеждам! Рисуй
Любовь! И вновь пиши,
Отталкивая вдаль невежд
И льстиво-откровенных!
Благодари Творца! Сияй!
Оправдывай Судьбу! И вновь
И вновь - надейся! Веруй!
Уповай! В Тебе объятий ТОК!

Аминь. Будь ТУТ!!! Будь
ЗРЕЛОЙ(ЫМ)ДУХОМ!!!
ВЕРНОЙ(ЫМ)!!!
Вдохновенной(ым)!!!

02.01.24.+02.03.24.


Рецензии