Последний лист

Последний лист календаря мы отрываем
и все печали и тревоги забываем.
Сегодня волшебство нам всем подвластно,
и этот дивный дар дается не напрасно...

Шары на елке с мишурою жарко спорят,
что Новый Год не принесет нам больше горя.
А все хлопушки обещают нам удачу.
Ты верь, и будет только так, а не иначе.

И вот уж новый календарь висит на стенке.
А мысли наши в это время снова с теми,
кто дорог нам, кого мы всей душою любим.
Я от души желаю счастья всем вам,  люди!

Так с Новым Годом, но пусть счастье старым будет.
За это нас никто, поверьте, не осудит.
Я точно знаю, оглянуться не успеем,
как этот новый календарик постареет...
02.01.2023


Рецензии