Там где в небе рождаются звезды

Там где в небе рождаются звезды
Там где кладезь твоей мечты
Что вчера ещё было так сложно
То сегодня возможно найти

Там где берег любовью зовётся
Там где день ещё взаперти
Где туман с пеленой расстаётся
Счастье можно там обрести

Синий день простирает объятья
Звёздный дождь восстаёт ото сна
И раздумья твои у распятья
Также вечны как смысл бытия

Снова ветер пронзает мне спину
И кручиною гонит меня
В потаенные где-то долины
На обломках сего бытия...

01.01.2024


Рецензии