Хаты крытые соломой

  Хаты крытые соломой,
  Цветы мальвы у окна.
  Милое нам черноземье -
  Ты подсолнухов Страна. 

  Раньше были мы с тобою -
  Одна дружная семья.
  Что же сделали с тобою,
  Ненька милая моя.

  Почему же ты не с нами,
  Почему нас предала?!
  Близко дальняя Страна -
  Ты на голову больна.

  Как могла ты нас предать
  И чужою нам всем стать!
  С дядей СЭМОМ подружиться.
  Он не друг всем нам а враг!

  Хаты крытые соломой,
  Цветы мальвы у окна...


Рецензии
Чудесны вами написаные строки!С Новым Годом вас!

Сергей Лутков   02.01.2024 21:58     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом, с Новым годом!

Надежда Мелехова   02.01.2024 23:25   Заявить о нарушении