Жизнь проходит мимо...

А жизнь вся проходит мимо
Проходит осенней порой
Проходит кострами от дыма
И душу скребёт кочергой

Вечернею этой порой
Стихов разомни мою мякоть
Они возвышались горой
И в стужу и в самую слякоть

Душа моя будет плакать
А тело всё будет икать
Стихов моих мне не спрятать
Наружу все лезут опять

А жизнь вся проходит мимо
Проходит она как ристалище
А мы по уютным квартирам
Свои просидели седалища ...


      2.01.2024


Рецензии