Поговорим на синем языке shorts

Поговорим на синем языке.
Он мне родной в краю озёрном, синем
Обычно у зимы цвета другие
Бесснежье вызывало бы уныние
Но синий так сгустился вдалеке.

Накрыло небо синею бронею
Под ней так беззаботно и легко
Не стыдноно инфантильной быть, не скрою, летать, в мечты ныряя глубоко.

Год завершает синяя палитра,
быть разрешая искренней, открытей.
Течет с небес поток благоволения
Дух насыщая света преломлением.
31.12.2023

Видеозапись здесь
https://youtube.com/shorts/U5QljuICGN8?si=p4sJ2XspGQORjRR8


Рецензии