Это просто Любовь...

Почему я люблю тебя?
Сердце щимет в груди так больно.
Почему мне не жить без тебя?
Потому что любовь жестока?
Я не верю в жестокость любви.
В обстоятельства жизни не верю.
Верю в то, что жить без любви,
Не позволено даже зверю...
Ведь природа Вселенной сильна
Энергией мира, добра и тепла...
Любовью она наполняет сердца
И от любви нас сводит с ума...
Мы просто атомы бурной реки,
Нам не подвластны стихии и бури...
Но мы для страсти в любви рождены...
Любить мы должны и мы будем...
Почему я люблю тебя?
Сердце щимет в груди так больно.
Потому что не жить без тебя...
Потому что любовь до гроба...


Рецензии