Мои отклики поэтам

Отклик на- «Лесные сказки. Синтайси» (Анастасия Малиновская)

*** *** *** *** *** *** ***
А ночь пришла хозяйкой бала
И звёзды яркие зажгла,
Луна до сели всё молчала,
Свой свет для ночки берегла
***
Она открыла всё ж объятья
И вдохновенно пролилась
Делилась светом своим, счастьем...
Любовь в ответ отозвалась.
***
Запели горы и долины...
Всё пело о любви светло...
Проснулся ветерок игривый
Рассвет настал, цвело...цвело...
*** *** *** *** *** *** *** *** 

Мой ответ на рецензию Натали 75 к моему стиху-«Про Урачку»

*** *** *** *** ***
Я не буду унывать,
Юморок включать я буду
И улыбкою встречать
Каждый день,-не будет труден.
***
Улыбается душа,
Ей всего лишь двадцать пять
С нею жизнь-то хороша!
А на возраст, не пенять.
***
И счастливая тропинка
Сердце, ритмами-любовь
С юморком и без заминки
Молодая в жилах кровь.
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Новый Год...» (Геннадий Смирнов 2)

*** *** *** *** *** ***
Детям праздник Новый год
Так свободы всем даёт!
Бодрости заряд приносит
И озорничать попросит.
***
Их задорный, милый смех
Очень радует нас всех,
Подзарядкою для взрослых
Тоже в озорство уносит.
***
Хороша, скажу я, жизнь!
Позитива ты держись
В ней Любовь живёт, сестрица
Как же в счастье не искриться?
*** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
Света! Яркие, вдохновенные и поэтичные отклики.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.01.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валечка, за тёплый отклик!
Рада тебе у себя в гостях!

Желаю радости в каждом дне!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   07.01.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.