Сталь - города Калённая Голодом и холодом огнем...

Январь длинный месяц
27го - родился Я ...
Сняли блокаду Ленинграда
Наши войска ...
Мама моя взяла
И устроила
Мной -
Салют ...
Люди многие
Этот день помнят
И чтут ...
Ленинградцев
Жалко
Мало осталось ...
Сталь - города
Калённая
Голодом и холодом огнем ...


Рецензии