Море

Я посвящаю песню морю:
О как чудесен шум волны!
Подолгу наблюдаю за прибоем
И рябью на поверхности воды.

О море, море, на Земле нет места
Прекраснее витого побережья,
Чтоб вдоль прогуливаться вечером воскресным,
И быть в моменте, бриз вдыхая безмятежно.

Ты знай, вовек тебе и только буду верной.
В тебе успокоение души,
К тебе любовь, сильнее непомерной,
Сильнее чувств всех вместе взятых к слову «жизнь».

Родное море, стать бы мне твоей частицей,
Войти по голову и скрыться без вины,
Нырнуть бездонно, чтобы воедино слиться,
Уплыть с течением от мира суеты.


Рецензии