В любви есть тайные пути

А я любила его сильно!
Во мне пылал огонь любви!
Любили оба мы взаимно…
В любви секреты есть свои…

Не все секреты мы открыли:
На это время не хватило –
Влюблёнными друг в друга были.
Нам солнце радостно светило

И небо счастье нам дарило.
Любовь нас сильно захватила.
В любви есть тайные пути…
Нам вместе надо их найти!


Рецензии