Летая бабочкой озябшей

 Летает бабочкой озябшей..
 Багряный сорванный листок -
 И на ветрах парит дрожащий...
 Он улетает... на Восток!

 Где чувства мне - не отгорели...
 Там тёплый луч меня зовёт -
 На встречу в солнечном апреле
 С тобой в звенящий небосвод...

 Купаться в вешней нам капели
 И пить хрустальную росу...
  - Прости!
 Все то!..
          Что не успели
 Сказать в последнюю

     Весну!


 2018 год


Рецензии