Как смешно вдруг - БУХ!

Конфетти
Набросает вьюга
С крыш сдув кружочки снежка ...
Но они не красные не синие ...
Белые всегда ...
А тут из парадной ...
Кружочки летят -
Синие красные зелёные
Золота - серебра ...
Праздник как вьюга
Бух ! хлопок ...
Конфетти разлетелось
Под
Хохот ...
Дети - взрослым
Взрослые - детей ...
Украшают блёстками
Праздничных огней ...
Как смешно ... вдруг
- БУХ !
Разлетается радуга кружочками
В пух ...


Рецензии