На начало Года 2024

Волшебный праздник близится
к концу.
Мы встретили с семьёю Новый Год.
К нам Дед Мороз
со Снегурочкой зашли
С подарками волшебными,
с весельем.
 
Водили  с Дедом возле
ёлки хоровод,
Снегурочка с детишками
играла .
И атмосфера волшебства
всех нас не покидала.
   
Пусть наступивший
новый Год порадует нас миром и добром,
От катаклизмов и стихии защитит,
Добра и мира в каждый дом
С избытком принесёт.
   
Мы все невзгоды отряхнули
с ног.
В Год новый - только
добрые поступки.
Благословите  милостью своей,
отец Небесный, наш Христос,
Мария Богородица и все Святые!
   
Как хочется нам мира и добра,
Здоровья крепкого, спокойствия
в душе,
Заботы, понимания мечты и
Веры в завтра без вранья!
 
Я посылаю Небесам любовь,
Надежду на счастливый и
свободный Мир,
На позитив и милосердие души,
И вечное благополучие людей Земли.
   
Примите Небеса душевный
мой посыл!
Смиренно я прошу  Вас о прощении.
Вы Сохраните хрупкий Мир Земли
Для новых поколений.

    02.01.2024. Ж. К.


Рецензии