Побыв у Татьяны немного

Решил наведаться к Ольге..
На званый.. Ужин при свечах..
Взял бы.. и Татьяну с собой..
Да Ольга.. Воспитанная.
В старых традициях не поймёт..
Новых веений.. в нравах..
Современных поэтических свобод..
За сим, как была свободная минутка
По дороге.. Заглянул к Аэлите..
И оторвал её. От написания..
В доработках поэмы..Чайка..
И Сделав ещё небольшой крюк...
По пути.. Наведался к тайной музе
И так как.. на Вандру времени..
Совсем было мало.. Но всё же
Минутка другая была.. Если быстро
Ничего не оставалось Заглянул и к ней
И потом уж разгоряченный страстями
Как настоящий светский.. Поэт..
С ветерком.. На резвых гнедых..
При параде.. Во всей красе..
Явился к главной Музе.. На вечёр..
Уж в небе.. под первой звездой..
Был встречен хлестко пощеченной..
По наглым.. своим мордам..
И упав на колени.. Молил..
Раскаявшись. О прощении..
За свершенные.. Грехи любви


Рецензии