Через улыбку волшебства!

Любовь настигла нас внезапно
И нам от этого приятно.
Влюбились оба мы с тобой…
Мы связаны одной судьбой.
На нашей речке голубой
Стоял прекрасный летний день.
Народ стремился в воду, в тень
Я и она купались в речке
И наши сблизились сердечки
Через улыбку волшебства,
Через сиянье глаз её…
Любовь всё сделала своё:
Зажгла огонь в наших сердцах.
Я помню как всё начиналось.
Любовь в сердца нам постучалась,
Открыли двери оба ей –
Нас тайной сблизила своей.
Мы покорились сразу ей.
А дальше быстро всё пошло
И вскоре далеко зашло…


Рецензии