Я пожелаю тебе добрую ночь

Я пожелаю тебе добрую ночь.
И уйду к бликам мечты.
Не ищи, ведь ты меня не найдёшь.
Я стану тем, кого не узнает никто.

Я свободу вдыхаю слезами,
И мне хочется жить.
Посижу с тобой, а потом исчезаю,
Эту ночь нам подарят миражи.


Рецензии