И Пусть звучат сердец, Любви признанья-1

Души, гитарная струна.
----------
Люблю в руках  Твоих  , гитары полнолунье,
Когда  на  струнах  искрится  серебро дождя.:
То мелодией ручьев ,весны  очарованье.
То  крика  журавлиного   на исходе  дня.

Иль неспящий  ветер, песнь томную заводит,
Скользя по струнам , вторя  скрипки плачь.
Лаская  плечи, на пальцах   остановит,
Силуэт смычка,  безымянный-Светочь.

Бесконечность мысли  на длину волны,
В изгибе  плавном- воспламеняет  звуки.
В Пенье тихом,  дрозда - задумчивость души.
Попридержав ладошки,  перебирают руки.

И кружИтся Небо , на оси  земли.
 Заходится    несмело отчаянного  крика,
В красе девичьей, искренность.Любви,
Преображает  Время , молодости Лика.

Прекрасного мгновения,припав к Его груди,
Гитарная струна, Седьмого Неба.край.
Лунные  лучи , окрасив в цвет мечты
Для жаворонка сердца,  ласковый то май.


Рецензии
Люда! Потрясающая мелодия ...любви....
Очарована...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.01.2024 08:45     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   02.01.2024 13:43   Заявить о нарушении