А я любить, простите не устану

И неужели я наскучил вам словами.
Своей тоской , как будто осень на дворе.
Когда расстался , милая я с вами.
Теперь зима, она уж в январе.

Вы не простите, это и возможно.
Моя любовь так искренна была.
Быть с "кем то" , в одиночестве дороже.
Лишь боль усилит , такие вот дела.

А я любить  , простите , не устану.
И буду признаваться каждый раз.
Вы лучшая , характер лишь за гранью.
Январский день ! . Холодный , он для Вас.


Рецензии