Костёр любви потух

Тебя  мне очень жаль
В глазах твоих печаль.
Костёр любви потух
И превратилась любовь в пух,
И улетела к облакам:
Быть может ей уютно там,
А без неё печально нам.
Любовь даётся для двоих –
Она притягивает их.
Любовь устроена не просто:
Она хозяйка, а не гостья.
В сердца проникнув глубоко
Она взлетает высоко.
Её разрушать так легко –
Вернуть обратно тяжело…


Рецензии