Ложе

Море плескалось от скуки
А нам по вкусу и штиль
Я целовал твои руки
Это изысканный стиль
Нежной прелюдии страстной
В небе смеялась луна
Ночь как подарок желанный
Нас наградила сполна
Встреча за годы печали
Снова приветил нас юг
Здесь мы как прежде встречали
Утро с тобой милый друг
Пляж был небрежно ленив
Опытен, зрел или стар
Мягко вокруг расстелив
Ложе для радостных пар
Чтобы любили друг друга
Люди в романтике ночи
Дар от курортного юга
На пляже города Сочи
Под плеск пришедшей волны
Ложе влюблённых - песок
Громкие сладкие стоны
Редкой любви нашей слог
Море плескалось от скуки
А нам по вкусу и штиль
Я целовал твои руки
Это изысканный стиль
Нежной прелюдии страстной
В небе смеялась луна
Встреча подарок нежданный
Нас наградила сполна


Рецензии