Зимние Каникулы

 Заехали сполна
29-того

  Big Brutter
на бетонке
  под столом валяется

 How can Him up
from floor
   fragidly                ?

 Who Natural Verse
запишет
 аккуратно

  Зима немножко
прорядила
  с бетонки до сих пор озноб

- Спасибо said Спасибо
  вот и всё





 


Рецензии