Ты в сердце бей поэт...

Ты в сердце бей поэт
Вали всех жарким словом
Даю тебе совет
Не старый и не новый
Ты к жизни будь готовый               
Не вздумай ты ломаться
Как над стихом бредовым
Толпа будет смеяться
И будут вякать сявки
И будут все глумиться
А мы повысим ставки
Чтобы они умылись
Ты пей поэт до дна
Мы сами все с усами
Не верь ты никогда
Да голосам гнусавым
Стихи увидят свет
Судьба так напррочила
Ты в сердце бей поэт
Да рифмой, да заточенной ...


     2.01.2024


Рецензии