Старый год

Старый год куда-то вышел,
Дверь захлопнул. А потом
Вверх поднялся, там где крыши
Смотрят в небо далеко.

Всё,что в этот год случилось,
Всё, что каждому сбылось
В небо зимнее просилось
На виду у тихих звёзд.

Становилось небо шире.
Лился сверху лунный свет.
Вот к кому на суд спешили
Столько прошлых наших лет...


Рецензии