Богоборец

Раз престарелый инфантил
За фалды Бога ухватил,
Хотел разделаться на раз:
Так обуял его маразм.

Но знать, переборщил старик –
Явился в славе
              Г р о з н ы й  Л и к ,
И Вечность поглотила миг...

/Allah akbar! – Господь велик!/


Рецензии