Кружится сильно ваша голова

Кружится сильно ваша голова…
Какое счастье рядом быть с любимой!
В ней не нужны совсем слова:
В любви большой необъяснимой,

Волнения в глазах влюблённых
Все отражаются без слов.
Волшебной тайной наделённых,
Путь у влюблённых он таков…


Рецензии